Crous Grenoble Alpes

Grenoble – Agglomération

Momentanément indisponible !

Plat du jour – Carné

3.58

Plat du Jeudi soir : Poisson meunière Riz et poellée bretonne

Composition

Colin d'Alaska, eau, huile de tournesol, farine de blé, chapelure (farine de blé, sel, poudre levante, croûtons de pain (farine de blé, levure, sel), amidon modifié, fécule de pomme de terre, farine de maïs, sel, jus concentré de citron et d'orange, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait de citron, lait écrémé en poudre, gluten de blé, arôme naturel, sucre, dextrose, jus de citron, persil. Riz long de camargue IGP Haricot vert, Cœur d'artichaut, Chou-fleur, Carotte, Oignon.

Allergènes

Gluten Lait Poisson

Plat du Vendredi midi : Tomates farcies aux Penne et carottes

Composition

Semoule de blé dur Tomate évidée, viande de bœuf, viande de dinde, échalotes, oignons, chapelure de BLE (farine de BLE, sel), sel, huile d'olive, ail, persil, arôme, poivre. Carottes

Allergènes

Gluten

Momentanément indisponible !

Plat du Jeudi soir : Poisson meunière Riz et poellée bretonne

Composition

Colin d'Alaska, eau, huile de tournesol, farine de blé, chapelure (farine de blé, sel, poudre levante, croûtons de pain (farine de blé, levure, sel), amidon modifié, fécule de pomme de terre, farine de maïs, sel, jus concentré de citron et d'orange, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait de citron, lait écrémé en poudre, gluten de blé, arôme naturel, sucre, dextrose, jus de citron, persil. Riz long de camargue IGP Haricot vert, Cœur d'artichaut, Chou-fleur, Carotte, Oignon.

Allergènes

Gluten Lait Poisson

Plat du Vendredi midi : Tomates farcies aux Penne et carottes

Composition

Semoule de blé dur Tomate évidée, viande de bœuf, viande de dinde, échalotes, oignons, chapelure de BLE (farine de BLE, sel), sel, huile d'olive, ail, persil, arôme, poivre. Carottes

Allergènes

Gluten

Plat du Jeudi soir : Poisson meunière Riz et poellée bretonne

Composition

Colin d'Alaska, eau, huile de tournesol, farine de blé, chapelure (farine de blé, sel, poudre levante, croûtons de pain (farine de blé, levure, sel), amidon modifié, fécule de pomme de terre, farine de maïs, sel, jus concentré de citron et d'orange, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait de citron, lait écrémé en poudre, gluten de blé, arôme naturel, sucre, dextrose, jus de citron, persil. Riz long de camargue IGP Haricot vert, Cœur d'artichaut, Chou-fleur, Carotte, Oignon.

Allergènes

Gluten Lait Poisson

Plat du Vendredi midi : Tomates farcies aux Penne et carottes

Composition

Semoule de blé dur Tomate évidée, viande de bœuf, viande de dinde, échalotes, oignons, chapelure de BLE (farine de BLE, sel), sel, huile d'olive, ail, persil, arôme, poivre. Carottes

Allergènes

Gluten

Retour haut de page