Crous Grenoble Alpes

Grenoble – Agglomération

Plat du jour – Carné

3.58

Plat du Mercredi soir : Poisson blanc aux amandes Pâtes fusilli bio Poêlée bretonne artichaut

Composition

Poisson blanc (70%), margarine (huile de colza , eau , sel, eau, chapelure (farine de blé, sel, poudre levante, huile de colza, oignon rissolé (oignon, huile de tournesol), amande grillée (1,7%), jus concentrés de citron et d'orange, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait de citron, sel, arôme naturel. Pates Fusilli Bio. Haricot vert, Cœur d'artichaut, Chou-fleur, Carotte, Oignon.

Allergènes

Fruit à coque Gluten Poisson

Plat du Jeudi midi : Emincé de dinde provencal riz igp courgettes bio

Composition

Tomate évidée, viande de bœuf, viande de dinde, échalotes, oignons, chapelure de BLE (farine de BLE, sel), sel, huile d'olive, ail, persil, arôme, poivre. Tomate, oignon blanc, basilic, ail, huile olive. Boulgour Bio, Margarine, Bouillon de légumes, Ail, Oignon blanc. Brocolis Bio

Allergènes

Gluten

Disponibilité : En stock

Plat du Mercredi soir : Poisson blanc aux amandes Pâtes fusilli bio Poêlée bretonne artichaut

Composition

Poisson blanc (70%), margarine (huile de colza , eau , sel, eau, chapelure (farine de blé, sel, poudre levante, huile de colza, oignon rissolé (oignon, huile de tournesol), amande grillée (1,7%), jus concentrés de citron et d'orange, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait de citron, sel, arôme naturel. Pates Fusilli Bio. Haricot vert, Cœur d'artichaut, Chou-fleur, Carotte, Oignon.

Allergènes

Fruit à coque Gluten Poisson

Plat du Jeudi midi : Emincé de dinde provencal riz igp courgettes bio

Composition

Tomate évidée, viande de bœuf, viande de dinde, échalotes, oignons, chapelure de BLE (farine de BLE, sel), sel, huile d'olive, ail, persil, arôme, poivre. Tomate, oignon blanc, basilic, ail, huile olive. Boulgour Bio, Margarine, Bouillon de légumes, Ail, Oignon blanc. Brocolis Bio

Allergènes

Gluten

Plat du Mercredi soir : Poisson blanc aux amandes Pâtes fusilli bio Poêlée bretonne artichaut

Composition

Poisson blanc (70%), margarine (huile de colza , eau , sel, eau, chapelure (farine de blé, sel, poudre levante, huile de colza, oignon rissolé (oignon, huile de tournesol), amande grillée (1,7%), jus concentrés de citron et d'orange, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait de citron, sel, arôme naturel. Pates Fusilli Bio. Haricot vert, Cœur d'artichaut, Chou-fleur, Carotte, Oignon.

Allergènes

Fruit à coque Gluten Poisson

Plat du Jeudi midi : Emincé de dinde provencal riz igp courgettes bio

Composition

Tomate évidée, viande de bœuf, viande de dinde, échalotes, oignons, chapelure de BLE (farine de BLE, sel), sel, huile d'olive, ail, persil, arôme, poivre. Tomate, oignon blanc, basilic, ail, huile olive. Boulgour Bio, Margarine, Bouillon de légumes, Ail, Oignon blanc. Brocolis Bio

Allergènes

Gluten

composition du plat

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