Crous Grenoble Alpes

Grenoble – Agglomération

Plat du jour – Végétarien

3.58

Plat du Mardi soir : Tchoutchouka aux œufs

Composition

Oeuf BBC, riz de Camargue IGP, poivron, tomate, pois chiche, oignon blanc, persil, huile olive, ail, paprika, coriandre, épice raz el hanout, piment fort.

Allergènes

Oeuf

Plat du Mercredi midi : Gratin coquillettes aux poireaux

Composition

Coquillette Bio, poireau, béchamel, carotte, emmental Bio.

Allergènes

Gluten Lait

Disponibilité : En stock

Plat du Mardi soir : Tchoutchouka aux œufs

Composition

Oeuf BBC, riz de Camargue IGP, poivron, tomate, pois chiche, oignon blanc, persil, huile olive, ail, paprika, coriandre, épice raz el hanout, piment fort.

Allergènes

Oeuf

Plat du Mercredi midi : Gratin coquillettes aux poireaux

Composition

Coquillette Bio, poireau, béchamel, carotte, emmental Bio.

Allergènes

Gluten Lait

Plat du Mardi soir : Tchoutchouka aux œufs

Composition

Oeuf BBC, riz de Camargue IGP, poivron, tomate, pois chiche, oignon blanc, persil, huile olive, ail, paprika, coriandre, épice raz el hanout, piment fort.

Allergènes

Oeuf

Plat du Mercredi midi : Gratin coquillettes aux poireaux

Composition

Coquillette Bio, poireau, béchamel, carotte, emmental Bio.

Allergènes

Gluten Lait

Retour haut de page